Menu
Menu
Back to portfolio

Geschüttelt & Gerührt

 „Auf die Zutaten kommt es an.“ Henning Harfst moderierte für die ratiodrink AG den Cocktail-Contest im Solar über den Dächern Berlins. Wie kommt Henning dazu? Natürlich über den Genuss. Rafael Kugel, Geschäftsführer der ratiodrink AG, gefällt die hanseatisch bodenständige und freche Spritzigkeit des wortgewandten Nordlichts und lud ihn kurzerhand in die Hauptstadt an die Theke ein. Das passt gut, denn der Moderator hat in unzähligen Koch-Shows nichts anbrennen lassen und sitzt auch in der Jury zur Wahl des Hamburger Top Talents, dem Nachwuchswettbewerb des Hamburger Kochklubs Gastronom. Er ist der Meinung, dass es immer wieder kreativer Köpfe bedarf, die mutig genug sind, Dinge zu kombinieren und so lange daran tüfteln, dass ein Schuh draus wird. Henning Harfst unterstützte ratiodrink in der Optimierung des Regieablaufs und entwickelte gemeinsam mit der Ablaufregisseurin Valeria Klapproth die TV-Aufzeichnung der gesamten Veranstaltung inkl. nachgelagerter Interviews und Vox-pops. Zum Wohl! | Foto: ratiodrink AG, Ralph Pache